【感想・ネタバレ】昨日のキスは忘れてくれ【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

あらすじ

【恋愛はこりごりなのに…フッた後輩が諦めてくれない!?】過去のトラウマからゲイを隠し、もう恋愛はしないと決めていた莉緒。ところが、酔った勢いで無愛想な職場の後輩・新とキスしていた!? さらに「好きだからキスした」と告白までされて大混乱! フッたのに、それでも諦めず一途に想いを伝えてくる新といるうち、莉緒も彼のことばかり考えてしまうように。けれど、誰かを好きになることがまだ怖い莉緒は、素直になれずささいな事から新と衝突してしまい…!?【電子限定描き下ろし1P漫画付き!】

きゅん度合い高め

1回目読んだ時より2回目読んだ時の方がちゃんと心情を理解できてより好きな作品になりました。ハピエン万歳!笑

#胸キュン #ハッピー

2024年10月20日

【鈍いな。あんたが好きだっつってんだよ(新)】

エロス度★★

おやおや、フッた後輩が全然自分のことを諦めてくれないとは・・・かわいいですね。

リーマンもので、無愛想なノンケ後輩・新とトラウマ持ちのゲイの先輩・莉緒が紡ぐ恋物語で、無愛想なのに好きな人には猛アタックを仕掛ける新の一途な情熱に胸キュンが溢れてしまいました。

そんな新の想いに徐々に莉緒も絆され心動かされていくのですが・・・・・・いやはや、ノンケ相手との恋に対する過去のトラウマ、どうにかしたいですよね。

お互いに両想いになっているのに臆病になってあと一歩が踏み出せないもどかしさがたまりません。

2024年09月25日

うーーん

レビューなかったので、逆に読んでみた。もう少し深いのか?と思ったら、作者サンがあとがきで言ってるように「王道」です。リーマンの先輩☓後輩の王道。よくある昔の恋に傷ついて〜から、さくさくっと進むので浅いかな。個性もそれほど強くなく、あっさりです。

#ハッピー

2024年09月18日