【感想・ネタバレ】極道執事の歪んだ献身 -若頭の啼かせ方- 1のレビュー

「…またイった。弱い人」そう言いながら、笑顔を浮かべた執事は達したばかりの敏感なソレを握って…。極道の息子として生まれた悠一郎。しかし極道の世界や組長である父親を良く思わず、自分の定められた道に抗って“普通の大学生”でいることを望んでいた。そんな悠一郎につくのは執事の椿。なぜ極道の家にいるのかも、自分の世話を焼いているのかもわからない。謎に包まれた椿を悠一郎は嫌っていた。ある日父親と椿の噂を聞いた悠一郎は、苛立ちのまま椿に「舐めろ」と命令をするが、抱かれたのは自分で!?椿より立場が上だと思っていたのに、セックスでは主従関係が逆転してしまい─!?

期待!ダーク

ダークもの極道BL?1話のみのレビューです。極道の家に生まれた主人公が家業を嫌い「普通」を目指して生きていこうとしています。そして彼には執事が付いているのですがこの執事が一癖も二癖もあるタイプ、暴力シーンも多く無表情で人を絞めていきます。仕える坊(主人公)を溺愛しているという素振りは1話では感じませんでした。坊への教育のためなのか他組の締めあげのためなのか主人公がボコボコにされていても放っておくこともしています。いま8話まで出ているようで単行本化を楽しみに期待しています。

#ドキドキハラハラ

2025年03月13日

凄いハラハラ感

めちゃくちゃ面白いです!特に執事さんのドS感が興味を煽ります!
ホントにドキドキハラハラします(°=°”) 💦💦
続きも読んで見ようと思います!
本当に最高なすてきな漫画です👍

#ドキドキハラハラ

2024年09月27日

面白い

極道系は結構このジャンルでもあるけど、こんなに絵が綺麗だとワクワクしながら燦々な気持ちで読めちゃう面白い

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年09月14日

ヤクザの執事とは思えない身なりの椿、笑った顔が怖い、いや全てなんか怖い。
ゆういちろうの一枚も二枚も上手そうなこの執事にあれこれされちゃうんですね。

2025年11月17日

「BLマンガ」ランキング