あらすじ 周りから冷遇され生きてきた王女シュヘラ。朝貢の道具として後宮に入ることになるが、その待遇は想像していたものとはまったく別で…!? さらに皇帝からは「愛さない」と宣言されてしまう──。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アガる #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 nozomix 購入済み 続きを切望してます すっごく面白い作品です。主人公の人となりがとても好感を持てるしストーリーも申し分ない。 でも作品の説明書きに「完結」って出てるんですが、え、何かの間違いですよね?めちゃくちゃこれからって感じのとこなんですけど…。これで終ったりしませんよね? 1、2巻ともに読みごたえがあって読んで損はない内容ですが、...続きを読むもしこれで打ちきりなら買ったことを後悔しそうではあります。確かに原作のノベルもどうやら2年以上続きが出てない様子。読者としてはノベルもコミックも続編を期待して待つのみです。 #アガる #共感する 1 2025年09月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 朱太后秘録 私が妃だなんて聞いてませんが! 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 朱太后秘録 私が妃だなんて聞いてませんが! 1 朱太后秘録 私が妃だなんて聞いてませんが! 2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ