あらすじ 都立白波高校の転校生、深月真夜(みづきまや)。一見普通の女の子に見える真夜だったが、ある日、人の未来、しかも“死の未来”が見える不思議な予知能力を手にする。…ダメそのまま行っちゃダメ…私には見えるの、あなたの“未来”が牙を剥いている…。映像化もされた本島幸久による切なくもスリリングなサイキック・ドラマ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #泣ける #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ストーリー:8 画力:7 魅力:9 デザイン:8 構成:9 表現力:8 独創性:8 熱中度:10 センス:10 感動:10 総合:87 恐らくシルフィードやマルスの方が知名度が高いと思いますが、同じ作者の漫画です 超能力少女の話ですが、泣ける話が多く、当時は毎回夜ベットで読んでて枕が涙でびし...続きを読むょびしょでした シルフィードなどの感想でも書いてますが、この作者の漫画は安定して面白いと感じられると思います 1 2011年12月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ MAYA~真夜中の少女~(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー MAYA~真夜中の少女~(1) MAYA~真夜中の少女~(2) MAYA~真夜中の少女~(3) MAYA~真夜中の少女~(4) MAYA~真夜中の少女~(5) MAYA~真夜中の少女~(6) MAYA~真夜中の少女~(7) MAYA~真夜中の少女~(8) MAYA~真夜中の少女~(9) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ