あらすじ 元チームメイト・夏輝の訪問をきっかけに イップスの克服を決意し、今まで蓋をしてきた 真琴への恋心にも向き合い、ついに「好きだ」と伝えた鷲介。 複雑な心境ながらも、チームメイトの闘志に火がついたことを喜ぶ北斗。 そしてそんな2人に掻き乱される真琴。 それぞれの恋の悩みをよそに、大学の進路を考える季節がやってくるーー。 ...続きを読む ブックライブ書店員 ハイ、最高です。もう青春と青春と青春の豪速球ドストレート場外ホームラン100000点。 三角関係のドロドロがメインと思いきや、とんでもない!期待するシーンも盛り込みつつ、元相棒と現相棒の攻同士に絆や認めあったりする所があって、もう眩しい・・眩しすぎる・・・光の三角関係すぎませんか・・・。もうこれは新しすぎる三角関係の形を構築している・・・。 そして真琴がずっと鷲介一筋なのが、本人に伝わらずもどかしいッ・・・!全員の好きがお互いに届かずすれ違う、切なくて美しい珠玉の野球BL!続きが楽しみです! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み マコトは北斗と付き合ってるのに、ときめいてない気がする。北斗派としては、悲しい方向に進んでいる!ファイト!諦めるな北斗! 今回もドキドキハラハラ楽しませてもらえました。次巻も楽しみ過ぎます。 0 2026年07月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 青と陽炎(4)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 青と陽炎(1) 青と陽炎(2) 青と陽炎(3) 青と陽炎(4) 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ