【感想・ネタバレ】ムカつく後輩にヤりたいようにやられてます(分冊版) 【第1話】のレビュー

「いいんじゃないですか、恋に忖度は必要でしょ」

七井瀬奈、バツイチアラサー。
夫の不倫で離婚してから2年、
快活でさっぱりとした性格からそのことはもう気にしていない…
訳はなく、それ以来無意識に人を品定めしたり、
目の前の男がアリかナシか考えるようになってしまった。

「もう恋愛では絶対に失敗したくない」そう思っていたのに、
会社の飲み会で泥酔した七瀬は、帰りにタクシーと間違えて
仕事はできるしモテるが何かと“ムカつく”後輩・八条に間違えて電話をしてしまい…!?

朝起きたらムカつく後輩と恋人(仮)になってました!?
見えているものだけがすべてじゃない、大人同士の不器用ラブ♪

主人公達の会話が面白い

ヒロインは不倫した夫のせいで離婚したときの傷を引きずっている。そんなヒロインの気持ちを知っているのか否なのか、どんどんヒロインのテリトリーに入っていくヒーローさん。
そんな二人が「お試しに」お付き合いすることになったけど、ヒーローさんが、今後、どのようにして、ヒロインの頑なな心を開いていくのかが楽しみです!

#胸キュン #切ない #深い

2025年05月06日

人当たりがよくて仕事できる先輩あこがれちゃうな。しかもちょっと天然なところがかわいい。後輩くん絶対好意持ってるよね

#胸キュン #憧れる

2025年11月03日

ドキドキする

実際の社会でもありそうなシチュエーションで、何か気になるって事がドキドキする。先輩だから弱みを見せられないけど、それを見透かしながらも優しい言葉をかける後輩の行動にグッと惹かれる。読んでみると面白い。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年09月02日

後輩くんは主人公のこと元々多少は気になってそうだけど、がっちり片想いしてたって程では無さそう。介抱も紳士的だし、お試しいいじゃないの。

2025年02月09日

つかみどころのない八条さんだけど、実は溺愛してくれそう。ひょんなことから関係がはじまった二人だけど、どう展開していくのか楽しみ!

#笑える

2025年02月04日

翻弄と言うヤツですね!

画がスッキリしていて綺麗。
周りからは仕事が出来て頼れる女性だと慕われていても、心の傷が未だに癒えず慎重になり過ぎて前に踏み出せない一面を抱えている七井先輩。
仕事も出来るし気配りも出来るが、なかなかに曲者?な八条とのこれからが楽しみ。

#笑える #切ない #アガる

2025年01月30日

「女性マンガ」ランキング