あらすじ 【本作品は『オリジナルボーイズラブアンソロジーCannaVol.97』収録作品の単話配信です】 「バート」で内定者懇親会が開催され、航平や五十嵐も参加することに――。 「ひだまりが聴こえるー春夏秋冬-4」【第2話】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #じれったい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 nyamikoさん 購入済み 深い なんでこんな素晴らしいストーリーを考えることができるのか、本当に尊敬です。そして絵も綺麗。本当に凄いしか言えません #深い 0 2025年06月30日 しば×しば 購入済み どうして2人共好きあっているのに、 ここまですれ違うのでしょうか? 同期のメガネ君も一癖も二癖も有りそうだし、 太一の後輩もややこしい性格だし。 千葉さんと太一が2人で出張行くし、、、 ねじれまくっています #切ない #じれったい 0 2024年09月20日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひだまりが聴こえる-春夏秋冬-4 第2話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひだまりが聴こえる-春夏秋冬-4 第1話 ひだまりが聴こえる-春夏秋冬-4 第2話 ひだまりが聴こえる-春夏秋冬-4 第3話 ひだまりが聴こえる-春夏秋冬-4 第4話 ひだまりが聴こえる-春夏秋冬-4 第5話 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ