【超大型犬ボディーガード×見られたいポールダンサー。最高のSEX…なのにちょっぴりアホエロ&ラブコメ!?】人に見られると性的興奮を覚えるユキヤは、会員制ショークラブで踊っている。ある日、中学時代の元カレのチカがガードマンとして店に勤めることに。昔と違い、鍛えて逞しい体になったチカに驚くが、再会を喜ぶ彼から「ずっと会いたかった」と優しく口説かれる。チカに見つめられると今までにない快感が高まり抗えず、強引なキスにとろかされてしまい──!!【電子限定描き下ろし1P漫画付き!】
【俺しか見えなくなるくらいお前を抱く(正親)】
エロス度★★★★★
おやおや・・・ガードマンとポールダンサーが紡ぐアホエロなラブコメが面白いですね。
身長&体格差、中学時代に付き合っていた2人の焦ったい再会ラブ要素も魅力的で、中学時代と現在の正親の身長&体格のギャップもツボりました。
特に、雪椰に対してグイグイと距離を縮めて口説いてくる正親の情熱的で重たい愛や彼に見られるとめちゃくちゃ性的興奮するもそれが恋情と自覚できない雪椰の両片想いのもだもだっぷりがたまらなく、セフレな関係っぽくなりながらも正親を意識しまくりな雪椰の可愛さがよかったです。
色気が駄々漏れ
なにこのからみ色っぽ過ぎてゾクゾクします。二人のこれからのもっと過激な絡みに思わず期待してしまいます。ストーリーはありきたりだけど全然OKです
面白かった
絵がとても綺麗!身体とか凄く綺麗!!
仕事などの設定の割にピュアな恋愛なのが多少違和感を感じますが…
そこも多分ポイントなのだろうと思われる。
折角素晴らしい絵なのだから、えちでも素晴らしい身体つきを堪能したかったなーとそこだけ少し残念。