あらすじ 「限界です。一緒に抜けません?」 仕事でなかなか2人の時間が持てずにいるあかりと柳田くん。 そんな中、柳田くんとその同期の星くんを含め、会社のみんなで浴衣で花火大会に行くことに! あかりは抑えていた2人きりになりたい気持ちを柳田くんに伝えると…? 耳から甘~く愛されまくりのオフィスラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 咲倉さんと柳田くん後半お互いの気持ちちゃんと伝えられて、その後は欲望のままにって所がキュンキュンしちゃいました。柳田くんと星くんが同期でめっちゃ仲良しなのも咲倉さんにとってはWイケボで最高のシチュ&浴衣姿も眼福でありがたやでした。 柳田くんからの合鍵をもらってこれからいつでもお家に自由に行けるから更...続きを読むにLOVE度が増しそうで楽しみすぎです。 #胸キュン #ハッピー #アガる 0 2025年12月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺の声に堕ちてください 分冊版(15)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 俺の声に堕ちてください 分冊版(1) 俺の声に堕ちてください 分冊版(2) 俺の声に堕ちてください 分冊版(3) 俺の声に堕ちてください 分冊版(4) 俺の声に堕ちてください 分冊版(5) 俺の声に堕ちてください 分冊版(6) 俺の声に堕ちてください 分冊版(7) 俺の声に堕ちてください 分冊版(8) 俺の声に堕ちてください 分冊版(9) 俺の声に堕ちてください 分冊版(10) 俺の声に堕ちてください 分冊版(11) 俺の声に堕ちてください 分冊版(12) 俺の声に堕ちてください 分冊版(13) 俺の声に堕ちてください 分冊版(14) 俺の声に堕ちてください 分冊版(15) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ