あらすじ 「咲倉さん困らせることしたら許さねえから」 あかりに対する同僚以上の気持ちは何もないと柳田くんに伝えた星くん。 そんな時、星くんとあかりの2人はコンペで京都に出張に行くことが決まって…!? 毎日追われるように準備に励む中で、星くんは一度はなかったことにしようとした あかりへの気持ちが溢れてきてしまいーー。 星くんの想いを知って柳田くんはーー!? 耳から甘~く愛されまくりのオフィスラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 スヌーピ 購入済み 三角関係 星くんもかっこいいけどやっぱ柳田くん推しですっ‼︎このまま2人上手く行ってほしいな〜 #胸キュン 0 2026年05月04日 匿名 ネタバレ 購入済み 星くん夢にまで咲倉さん出てきちゃった時点で好き確定じゃん… 京都のプロジェクト一緒になるし、咲倉さんにその気はなくても声が素敵なんて言われちゃったら好きが暴走しちゃうよーーー 柳田くんも気が気じゃなくて強引に咲倉さんにキスしちゃうところとか余裕無さすぎ。 ラスト星くんが柳田くんに宣戦布告しちゃった…...続きを読む三角関係の展開がヤバイってところで次回の京都出張どうなる? #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年05月03日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺の声に堕ちてください 分冊版(19)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 俺の声に堕ちてください 分冊版(1) 俺の声に堕ちてください 分冊版(2) 俺の声に堕ちてください 分冊版(3) 俺の声に堕ちてください 分冊版(4) 俺の声に堕ちてください 分冊版(5) 俺の声に堕ちてください 分冊版(6) 俺の声に堕ちてください 分冊版(7) 俺の声に堕ちてください 分冊版(8) 俺の声に堕ちてください 分冊版(9) 俺の声に堕ちてください 分冊版(10) 俺の声に堕ちてください 分冊版(11) 俺の声に堕ちてください 分冊版(12) 俺の声に堕ちてください 分冊版(13) 俺の声に堕ちてください 分冊版(14) 俺の声に堕ちてください 分冊版(15) 俺の声に堕ちてください 分冊版(16) 俺の声に堕ちてください 分冊版(17) 俺の声に堕ちてください 分冊版(18) 俺の声に堕ちてください 分冊版(19) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ