あらすじ 「高校時代の分までキスしていい?」 初デートで遊園地に行くことになった2人。 絶叫系を楽しんでいたら、廃墟の学校での脱出ゲームでまさかの制服コスをすることに! 教室の教卓の下で、想いが溢れてしまった柳田くんの高校生じゃない、大人な攻めにドキドキ止まらない…!? 「学校でこんなことしちゃダメだよ?」 制服姿に赤面しっぱなし!耳から甘~く愛されまくりのオフィスラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺の声に堕ちてください 分冊版(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 俺の声に堕ちてください 分冊版(1) 俺の声に堕ちてください 分冊版(2) 俺の声に堕ちてください 分冊版(3) 俺の声に堕ちてください 分冊版(4) 俺の声に堕ちてください 分冊版(5) 俺の声に堕ちてください 分冊版(6) 俺の声に堕ちてください 分冊版(7) 俺の声に堕ちてください 分冊版(8) 俺の声に堕ちてください 分冊版(9) 俺の声に堕ちてください 分冊版(10) 俺の声に堕ちてください 分冊版(11) 俺の声に堕ちてください 分冊版(12) 俺の声に堕ちてください 分冊版(13) 俺の声に堕ちてください 分冊版(14) 俺の声に堕ちてください 分冊版(15) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ