オネエな異形頭×限界社畜OLの、ちょっぴりえっちなじれキュンらぶが待望の書籍化!
限界社畜OLは、ある日、事故に遭い……見知らぬ場所で目が覚める。
食べ物や文明はほとんど同じ。でも、どこか違う。そこは“異形頭の世界”だった。
転移先の異世界では人権がなく、限界社畜OLは「ニンゲンちゃん」として「異形頭さん」のペットになる。
見た目はちょっと怖いけれど優しい異形頭さんとの日々の生活の中で、少しずつ彼に惹かれていくニンゲンちゃん。
異形頭さんもニンゲンちゃんのことを愛しく想っているのに、種族の違いから想いを伝えられずにいて……?
本書は、ナンバーナイン配信の電子書籍 『異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】』1-3巻を収録し、
描き下ろしを加えたものです。
連載版とは収録範囲が異なりますが、 ぜひどちらも手に取っていただき、作品の世界をお楽しみください!
まだかな、、、
ドキドキワクワクなできごとがもりだくさんで、もう次が気になって気になって……!
まだですか!!!
楽しみすぎるーーーーーー!!
すれ違い両想い、良き
異型頭さんのルックスとニンゲンがペットという特異なシチュエーションだけど、要はすれ違い両想いのお話
お互い想い合っているちょっとエチエチな関係を読者として鑑賞するのって、キュンキュンしちゃいますね
うわあ✨
人外もめちゃくちゃ大好きだから
いいなあ~~~!
あと愛されるの素敵だなあ~~~!って
ニマニマしております( *´꒳`* )
超溺愛すぎてうらやましい~こんなに愛されたい女性は多いのでは?不思議な世界で出てくるキャラがみんなおもしろかった!元上司はクズだけど…
きゅんきゅん
異型頭の世界に急に転生したら取り乱すだろうなぁ、、
でも拾ってくれたのはいい人!
オネエ口調なのもツボすぎて好き!
にんげんちゃんもなかなかにあざとかわいい笑
絵がすごく好みだぁ!
いい体で、顔は怖いのにセクシーなのが不思議w
エチエチ展開はないけど、今後期待してます。
あの口ってどうなってるんだろうw
これめっちゃいい!
SNSでみかけて、気になったので買ってみましたが、めちゃよかったです!
異種族すぎる異種族と人間の恋物語で、読んでてほのぼのしますw
絵も可愛いしあっという間に読み終わりましたw
BIGLOVE!!めっちゃおもしろいですっ!!
試し読みして面白かったので単行本ででるの楽しみに待ってました!!
異形頭さんもニンゲンちゃんもかわいいし
くまさんも最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
アニメ化してほしいな~なんて思ってしまった
次巻も楽しみに待ってます!
無料1巻
いいなぁー!大事にされたーい!
と、思うお話です。笑
ざっくり異世界転生モノだと思いますが、異形頭がオネェっぽいけどイケメンで、ニンゲンが可愛くて健気です(笑)
☆4.0
3巻まで読んだ。未完結。
Xで見かけて気になってたんだけど、ようやく単行本が出てうれしい!
異形頭しかいない世界への異世界転生で、保護してくれた異形頭さんにペットとして…というか、うらやましいくらいヨシヨシされて生活してる…。
どう見ても両片思いの2人なので、早くいちゃつけやオラァ!という気持ち。2巻でも一応恋人になったのに、まだまだ全然だから、ほんと、早くいちゃついて欲しい。