【感想・ネタバレ】貧乏令嬢ですが借金のカタで侯爵様に嫁いだら、甘~い溺愛が始まりましたのレビュー

あなたを絶対に手に入れたかった

イケメン侯爵様にベタベタに甘やかされてます!?

伯爵令嬢リリアーヌは、父の借金のカタで美貌の侯爵シルヴィスに嫁ぐことに。「ずっとあなたのことが気になっていた」彼が自分を娶るメリットがわからず戸惑うリリアーヌにシルヴィスは彼女が初恋だと告白し、溺愛してくる。甘く優しく触れられ蕩かされていくうちに、彼への想いが大きくなるリリアーヌだがある日見知らぬ美女が彼を訪ねてきて―!?

おもしろかった

多分初めて読む作家さんですがおもしろかったです。

お金のために婚約を受け入れたら相手は本当にヒロインを愛していて…というお話。

ヒロインもさっぱりしていてよい性格だったし、ヒーローもほどよく黒くてよかったです。

ただ王太子がなんちゅうかめんどくさい奴だったな…この国ほんとに大丈夫?と若干不安になりましたが。

お金の苦労は本当に大変ですよね。
共感の嵐でした。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年10月06日

c

面白かったです

初恋というけど本当かどうか信じられないヒロイン。ヒロインを手に入れたい為に色々と本当のことを話さないヒーロー。ヒロインの心が広いおかげでなんとか無事に収まりました。
リリアナのお話も読んでみたいな。

#ハッピー

2024年07月11日

ん〜

結果王道のハッピーエンドだけど、大嫌いだったヒーローに物や屋敷修繕でコロっと心変わりしたのは無理があるような気がする

2025年07月02日

シルヴィスがリリアーヌの父を法外な金貸しから救ったこと、彼自身の口からではなく、他の経路から知るのでも良かったなと思いました。

2024年10月16日

この作品

初めて読ませていただいた作家さん。
試し読みで先が気になったので購入。
ウジウジしているヒロインが苦手なので、気丈なヒロインに好感がもてました。
ヒロインが活躍するためかヒーローが霞んだ印象が残念です。

2024年07月06日

「TL小説」ランキング