【感想・ネタバレ】<Hidden Legacyシリーズ 1>蒼の略奪者【新装版】のレビュー

全米でシリーズ累計100万部突破
世界中で絶賛!

危険だとわかっていても抵抗できない――

全世界を熱狂させたロマンスファンタジー、
ついに復刊!

目を覚ますとネバダは両手両足を縛られ、冷たい瞳に見つめられていた。小さな探偵事務所を営む彼女はターゲットと接触した矢先、何者かにさらわれたのだ。無力に横たわる姿を眺めるのはマッド・ローガン――巨億の富を持ち、世界に名を轟かせる非情な権力者。彼は青い瞳で彼女を見据えると、ある人物の調査に協力するよう告げ……。異能が存在する世界を舞台に、壮大な物語がいま幕を上げる!
*本書は、MIRA文庫から既に配信されている作品のmirabooks版となります。 ご購入の際は十分ご注意ください。

感情タグはまだありません

くあ〜〜〜〜このラスト!!めっちゃニヤニヤしたよ!!たまらん!!!ラストバトル派手なのに地味でちょっとうーんってなったんだが全部吹っ飛んだ〜〜マッド・ローガンの魅力に抗えません無理無理〜〜
プロローグ読んだ時からは思いもしない好感度の上がり様もめちゃくちゃ楽しかったしネバダのキャラも親しみやすくてこれまた掛け合いが面白いしで本当読みやすかったな〜
こっからのネバダの葛藤も楽しみすぎて即続き注文しました!

しかし自分がこの手のジャンルのを読むとはなあ。フォース・ウィング読まなかったら絶対出会わなかった本(ジャンル)だよねこれ。ありがとうございます

でもよく考えたら私乙女ゲー好きなんだからこの手の物語が嫌いなはずなかった。
例えるならコンシューマかPCかの違いじゃん!

いやしかし本当あんな男だと思わなかったよマッド・ローガン。カーネーション伏線ですねはいはい!!って思ってたら予想通り&プラスできたとこもたまらんかった誰も止められる人いないもんな!!!笑

エピローグ読んだ後にまたプロローグ読み返したくなるのもしっかりコロコロされてるよね。゚(゚^▽^゚)゚。
黒幕誰なのよーーーー(続きは明日届く)

2026年01月06日

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング