あらすじ 男性向け風俗店で働く事になったタカアキ。 そこで瞳の碧い不思議な青年、ヨウと出会った。 そんなヨウに振り回されるタカアキだが…? 男性向け風俗店の中で、何か抱えた者たちの織り成すヒューマンドラマ。 愛と嘘の先には… 【収録内容】 ◯本編 episode0~episode5 ◯描き下ろし episode0.5 ◯他お店用プロフィール、イラスト描き下ろしなど ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 nisi96 購入済み ウリ専の仕事 ウリ専ボーイデビューした主人公と自分より年下であろう美しいその店の№1のお話ですが、それぞれにあまり絡むことなく同じ店というだけで№1の子のこの店で働くまでを描いたり、面白かったのはウリ専という仕事の内容を知れたことです。性産業に従事するとはかなりハードなことだと・・・。主人公は何故か№の子のことが...続きを読む気になってくるところで次巻へ。この気になる感じも自然な感じで登場人物のすべての人が乾いている。 #ドキドキハラハラ #シュール 0 2025年04月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 偽りの羊たち vol.1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 偽りの羊たち vol.1 偽りの羊たち vol.2 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ