あらすじ 小林まことが再び“本格柔道漫画”を描く!原作はアトランタオリンピック女子柔道61kg級で、日本女子柔道界初の金メダルを獲得した恵本裕子!! 地元旭川のカムイ南高校で柔道を始めた神楽えもはメキメキと力をつけ、3年時には団体戦で北海道を制し全国でも上位に食い込むまでに成長した。社会人になったえもを待ち受けるのは、いずれも世界を狙う強豪たち。──オリンピック金メダルへ向けた厳しい戦いの日々が始まる!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 yJR 購入済み 社会人編スタート JJMはずっと読み続けているのですが、前号で高校卒業までは描かれていなかったことから、高校生としては最終巻であったことに気づいていませんでした。この社会人1巻目で卒業までが描かれています。えもを見送る母の姿が胸を打ちます。小林先生はこういう言葉のない数コマで読み手の琴線に触れる描写が本当に優れている...続きを読むと感じます。流石です。 #切ない #感動する #カッコいい 0 2024年06月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ JJM 女子柔道部物語 社会人編(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー JJM 女子柔道部物語 社会人編(1) JJM 女子柔道部物語 社会人編(2) JJM 女子柔道部物語 社会人編(3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ