【感想・ネタバレ】BOYSエステ(2)のレビュー

イケメンが働くエステでダイエット…?!

彼氏に「三段腹」と悪口を言われたショックで、不登校になった女子高生の静香。周囲の勧めでエステの被験者としてダイエットを決意することに。そんな静香が通うエステにはイケメンが沢山。その中の1人、響は包茎手術の費用を集めるために働く高校生。施術がきっかけで2人は仲良くなり…。脂肪を揉む・揉まれるという恥ずかしい状況下で、果たして恋が生まれるのか!

この作品の魅力は、胸キュンしながら綺麗に痩せるための知識を学べることです!「美少年に癒されたい」、「ダイエットのやる気がでない」、「どうやって痩せたらいいのか分からない…」。そんな全てのお悩みを一気に解決してくれます。ドラマ化された名作を、是非お楽しみくださいませ!

ネタバレ無料版購入済み

2022年11月14日

こんなエステあったらぜっっったい通う!!響くんすきー!!!可愛い!
年頃の男の子にこのズバッとショットは中々の…というかおデブの頃ならまだしも痩せて綺麗になっていったら絶対勃つでしょ笑

2022年03月28日

1巻に引き続き、美少年エステティシャンたちとヒロインの掛け合いが傑作です。2巻では特に、ヒロインの浮気っぽさや惚れっぽさ、楽観的な性格が如実に表れた話が多く、それに翻弄される周りのイケメンたちの様子は面白かったです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ホストみたいな男の子が、エステティシャンになるおはなし(とでもいえばいいのか?)とにかく、この人のお話が好き。なんでなのかは、謎なんだけど。

「少女マンガ」ランキング