【感想・ネタバレ】かわいいはいとしい 第1話のレビュー

【俺のものになっちゃおうよ】交友関係が広く、芸能活動もしている幸運体質な尭良は、一人になりたくて逃げ込んだ大学の喫煙所で生傷と危ない噂が絶えない男・司と出会う。彼が不幸体質であることを知り、自分が求めていたものを見つけたような感覚に陥った尭良は、司と友達になったのだった。そんな中、自分と少し離れただけで新たに傷を作る司を守るため、もっと近い関係になろうと身体を重ね──?

n

攻めも受けもどタイプ美形過ぎてめちゃ良かった
まだ共依存みは少ないかもだけど全然良き
続きがきになる!!!

2025年06月08日

テンポが

読みづらい。この話、すごく面白いだろうし設定もいいし絵も美しい。なのに作者さんのスタイルなのかもだけど吹き出しの形でどちらが言っているセリフなのかをイチイチ考えて読まなくてはいけないので直感的に読んで行けない、そのたびにテンポを崩すのでとても読みづらい。もったいない。1話のみのレビューなのでもしかすると2話からはスタイル変わってくれないかなーと期待を込めて★4です。

2025年02月08日

二人ともタイプは違うけどイケメン同士なのでそれだけでテンションがあがる。攻めがウケにやたら関心持ってるのが気になるな

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2025年02月02日

作者さんの絵は毎回耽美でカッコいいです。特に不幸体質の先輩が厳ついのに儚げな感じが良いです。これから二人の過去が明かされて絆を深めていくのでしょう。

2025年01月31日

不幸

不幸体質な大学生と好運体質な大学生が出会ったら…無になるんですね!と驚きがあったマンガでした。なかなか楽しかった

2025年10月05日

かなりの不幸体質で気の毒になる。幸運体質の男と二人が一緒にいる事で他にどんな現象が起こるのか気になる。

#笑える #ドキドキハラハラ

2025年02月02日

試し読みです。距離感が不思議な感じの二人でした。
受攻、最初は逆かなぁと思ってたんですが、それも含め。
1話では、まだ受けが可愛いという形容詞ではないような感じでした。
これから変わっていくのかな?

2024年07月01日

配信前に絵柄、タイトルでおもしろそうだったけど
無料分だけだとちょっと想像と違っていました
私的には残念だったかなぁ
もう少し読まないとなんとも言えない感じでした

2024年06月01日

「BLマンガ」ランキング