あらすじ 自棄から記憶喪失のふりをした公爵令嬢セシリアだったが、 周りから優しく見守られていたことを知っていく。 そして第二王子のシックスから求婚されて、 元婚約者と違い穏やかで一途にセシリアのことを想う彼に対し、 初めての感情を抱き始める――…! 一途な堅実王子と元悪役令嬢の 記憶喪失(のフリ)から始まるラブストーリー第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #じれったい #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ぱんだ 購入済み 作画が変わったのかな? ストーリーも急展開のような、そうでないようななんとも言い難い感じに進んでいる感じが(^_^;) 一巻から読み返してみよう。 0 2025年08月15日 ころん ネタバレ 購入済み まだまだ全然すっきりしない 絵が拙くて書き分けがわかりづらいのと まだ2巻ということもあり、登場人物の性格もイマイチ把握しきれませんが… とにかく性格悪いなぁ・・・はやくざまぁにならないかなぁ…と思っています。 作品によっては、改善の余地がある敵キャラもいますが これはもう完全に地獄に叩き落されてほしい感じ。 陰湿・・・ ...続きを読むとはいえ、ちゃんと周りが理解してくれてるのはありがたいかなぁとw 早く展開が進んで欲しいと思いました。 #ドロドロ #じれったい 0 2025年08月08日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 悪役令嬢はもう全部が嫌になったので、記憶喪失のふりをすることにした2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 悪役令嬢はもう全部が嫌になったので、記憶喪失のふりをすることにした1 悪役令嬢はもう全部が嫌になったので、記憶喪失のふりをすることにした2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ