あらすじ お付き合いして2年、結婚して3年、夫婦仲はすこぶる順調な外崎一穂(31)。夫は変わらず愛情表現をしてくれて本当に結婚できてよかった……でも…。そんな私には誰にもいえない悩みがある。家事も仕事も完璧な夫にも打ち明けられない。 ※本作品は「完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~【単話】」(25)~(28)を収録しています。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 さまあ ネタバレ 購入済み 謎が謎を呼びすぎて、怪し過ぎる人満載。和くんがいちほに隠している秘密は何?かずくんの事故は仕組まれていたのでは?上月の保険金の受け取りが謎過ぎだし。滝沢という警官と不倫中みたいだし。この警官の怪しさ満載。もやもやし過ぎる。どこではっきりするのかな。 #ドロドロ #ダーク 0 2026年05月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~(7)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~(1) 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~(2) 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~(3) 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~(4) 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~(5) 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~(6) 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~(7) 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~(8) 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~(9) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ