あらすじ 「圭、お前は今何を考えてる?」 Ωである由貴乃(ゆきの)は、高校時代の後輩でありαの圭(けい)に片思いをしながらも、友人という立ち位置を続けていた。 そんなある日、圭から映画を観ないかと家に誘われた由貴乃は圭の職場近くに向かう。 しかし、そこには女性と一緒にいる圭の姿があり――― βから変異した後輩α×αにトラウマを抱える先輩Ωの、不器用ながらも「運命」に溶けていくラブストーリー ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 なお 無料版購入済み そうだよね、やっぱり相思相愛だよね。なんで一緒にならないんだろう。どっちかがはっきりすればいいだけなのに、何があるの? 0 2024年06月29日 辻褄合わない話が苦手 無料版購入済み 古い付き合いみたいだけど、ずーっとこんな両片思い状態なのか、なにかきっかけがあって最近こうなったのか。先輩無防備すぎて心配になる。 0 2024年08月31日 mooco 無料版購入済み 1に引き続いての試し読みです。 やっと思いを表面化できるキッカケが来ましたー。 ここからスムーズに関係が進むといいのですが... 0 2024年06月23日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 噛んで溶けて運命になって 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 噛んで溶けて運命になって 1 噛んで溶けて運命になって 2 噛んで溶けて運命になって 3 噛んで溶けて運命になって 4 噛んで溶けて運命になって 5 噛んで溶けて運命になって 6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ