あらすじ 離ればなれとなった護良親王を追いかけ、千鶴子は秘密裏に楠木正成と行動をともにする。護良に一目会いたいと願う千鶴子だが、ついに最後の砦、吉野で戦が始まり……。護良の身に最大の危機が迫っていた――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #エモい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 Posted by ブクログ 真白が原作どおり美少年かつ男らしく描かれていて支子色のシーンは良かった。ただ原作が長編すぎるせいかラストが中途半端で非常に残念。 1 2015年05月06日 Posted by ブクログ 内容はいい…けどここで終わりというのは納得がいかない。 原作が好きで読み始めたのだけれど最後までやってほしい。 1 2013年08月08日 片付けの鬼 購入済み え?? この終わりかたはないなーと思いました。 途中まではすごく良かったのに・・・ 残念です。 1 2015年06月23日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キミノ名ヲ。(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キミノ名ヲ。(1) キミノ名ヲ。(2) キミノ名ヲ。(3) キミノ名ヲ。(4) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ