【感想・ネタバレ】パパがあいしてるのレビュー

ああ!もう、マスコさん無茶苦茶良いっ!

表題の、極道パパとその娘・さやかちゃんと、メガネ税理士のお話は
さやかちゃんに癒され、パパの時の可愛い攻めに萌え、そして
真面目メガネ受けの不器用さが愛しい。

お気に入りは、冒頭収録の兄弟モノ。
風俗店で弟のために頑張って働くにーちゃんと、可愛い顔して
極的な弟くんの、家族のまま出来上がっちゃうところも好き。

その他2本作品が入ってるけど、どれも心に温かいモノがぽっと
生まれてくる秀作ぞろい。

それにしても吉池マスコさんのエロシーンは、ガッツリ挿入&
背後からのアングル、ド迫力です。妙にエロい。

2010年04月24日

短編集

「ベイビーカムヒヤ」のスピンオフ。ジョージさんも少し出て来ます。それと「デリケートにキスして」の銀ちゃんのスピンオフ。せつない。
表題作はすごくいい!ヤクザ×税理士。攻めの方言がいいし、受けもHでよかった。ただ、古い作品のせいなのか、修正がかなり雑です。広範囲楕円白抜き。

2022年08月29日

広島弁…?エロおやじみたいなねちこさは、ベテランの域ですね。さやかちゃん(娘)がイイ味だしちょる。こくる~

2013年12月01日

任侠もの、兄弟もの好きは読んで欲しいなぁ、作風はシリアスではなくギャグよりだけど、それに騙されちゃいけない。気持ちは切ないよ…

2011年10月06日

893に萌え、
子持ち893に萌え、
方言893に萌えた奇跡の一冊。
魔性の攻め・観月親分の、着物もスーツも着こなすガタイの良い男っぷりむんむんの外面とは裏腹な男子高校生レベルの内面的未成熟さが可愛い(しかしいつも思うが実際レイプまがいのことをされている受けからすれば可愛いで済む話ではないよね)。
俺のことが好きか!好きじゃねーならあの日あんなによがったのは嘘か!みたいな事を言いつつ平気で受けを襲う分からんちんの親分が、こと子供が絡むとバツッと大人の顔を見せるところも素敵で蕩けました。子供を間に置いての仲直り、ってすっげー大人っぽくてドキドキする。
表題作の他に収録されている兄シリーズには、「ベイビーカムヒア」の主役・ジョージもちょろっと出てます。こっちもかっこいいんだ!!

2011年04月04日

タイトルが恥ずかしいからっ!!

REIJINなんでエロガッツリ。エロ嫌いな人には鳥肌モノかもしれないー。
だけど、永遠の〜を読んだ時もそうだったんだけど、この方のお話、好きです。なんだろう。かっこつけすぎて寒いキャラが一人も出てこないの。ヤー系なのにっ。
このソフト感がたまらなく自分の心にフィットした。
ただ、エロはソフトじゃない。成人向けマークつけようぜ。

2010年05月03日

ヤクザもの2本と青春当て馬モノ?1本。
受けが可愛い過ぎる話は苦手だけど、マスコさんの絵柄だと許せる不思議(笑)
表題作の娘っ子、方言が可愛いなぁ(*´Д`)

可愛いらしい絵柄でエロをガッツリ描く作家さんだけど、エロ多くてちょっと食傷気味★

2012年03月27日