「…このまま ずっとここに閉じこめておきたい…」
エイルティーク王国の王太子・レオンの婚約者として、王太子妃になる日を待ちわびていたキャロル。けれど、結婚前日に突然“人に好意を伝えた回数”が見えるようになってしまった…!しかも、レオンから愛の言葉を言われた覚えがないのに彼の数値はカンストしていて――。
レオンには他に好きな人がいると思ったキャロルは、婚約破棄を宣言し領地でのんびりライフを堪能しようとする。すると追いかけて来たレオンに連れ戻され、なぜか溺愛モードが始まり――!?
愛が重ためな王太子×婚約破棄したい公爵令嬢の溺愛ラブファンタジー!
(この作品は電子コミック誌Berry’s Fantasy Vol.49~53に収録しております。重複購入にご注意ください)
可愛くて面白い
突っ走る系の主人公だが、行動の根源は本気で王太子の幸せを願っていて可愛らしい。
そしてヤンデレっぽいレオン様!次巻から黒レオン様が見れそうだから楽しみ。
とことんヤンデレを見せつけてほしい。
シリアスさはなくラブコメとして良い◎ 次巻は夏とのことで期待。
面白いストーリー設定で、展開が面白いです。突然そんなのがみえるようになって、とまどうのはわからるけど、なぜか殿下の∞を勘違いして、爆走して空回りしてるぽいね、殿下の気持ちにはやく気付いてあげて欲しいな。
いじらしい
何でこんなに想ってもらっているのに気付かないんでしょうか?まぁ、自分は好きと言ってもらった覚えが無いのに♾️のカンストには確かに驚くでしょうが…笑 無事12本のバラは渡せるんでしょうか?続きが楽しみです。
どうなる!?
レオンの行動からは好きなことが伝わってくるけど、言葉にしないと当事者の本人には伝わらないのと、結婚前日よりも前がどうだったのか分からないから何とも言えないような……
続きがどうなるか気になります。
回数見えるようになったけど、∞の王太子様は主人公のことが好き過ぎて∞なんだろうな~
と思いながら読み始めて、でもなんかすれ違っててちょっとイラッとする。
この話にオチはあるのか??
暴走ヒロインが苦手なので自分には合いませんでした。
淑女のしの字もないようなヒロインがなぜ王太子妃になれるのか・・・今更婚礼の儀を中止とか無理だろ。
それを回避するための行動もお粗末すぎ。
若年層向けの漫画だと思いました。