【感想・ネタバレ】アサヒさんは啼かせたい。【コミックス版】(2)のレビュー

「さっさと喘げよ!」
「出直して来い ヘタクソ!」

強気で俺様なイケメン巨根大学生×プライドの高いNo.1出張ホスト

生意気な年下男子に心も体も翻弄される
互いに一歩も譲らないセックスバトル再開!!

ーー出張ホスト兼デリヘルボーイのアサヒは、常にNo.1をキープする超人気キャスト。
アサヒの元客で、現在は内勤スタッフとして働く大学生の鳴海(なるみ)はアサヒに片思いをしていた。
熱い気持ちをアサヒにぶつけるも、「ち◯こがデカくて好き」とはぐらかされてしまう。
鳴海の告白に応えられない理由は、アサヒの辛く切ない過去にあった…。
体と心でぶつかり合う至高のボーイズラブ。

※本作品は単話配信しているものに、加筆修正・描き下ろしを加えたコミックス版です。重複購入にお気をつけ下さい。

Mo

アサヒさん相変わらずNo1独走中でそして鳴海君は内勤で頑張って。あれ?あんなラブx2で付き合ってないって転けそうなったわ笑 途中からアサヒ兄が出てきてそこから深刻な過去が。でも最後は良かったよー。祝

2025年06月12日

良かった

最後、幸せになれて本当によかった。
両親とのいざこざも平和に解決して、最後はラブラブエンド!
永久就職した旭は今後どうするんだろ…ってのと、星川とマスターも進展したらいいのにー番外編くれ!って思った。

#胸キュン #ハッピー

2025年03月29日

旭さんの過去を知れて2人の愛が深まった気がする
てかセリフが甘い…!
もっとみたいよおお
次回は同棲編ですか??!!

2025年03月28日

めちゃくちゃ

楽しかったです。最初はあまりにも感じ悪いナルミくんに試し読みで購入迷ってたのですが購入して本当に良かったです!初めて購入する作家さんでしたが絵もめちゃくちゃキレイで読みやすいステキな作品でした。他の作品も購入してみたいと思いました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年03月03日

1巻よりもくっついてて最高
ちょっとあほなの可愛い。
旭がどうしてあの店で働いているのかもわかったし永久就職できて幸せになって良かった!
緊縛プレイが最高に好きでした!
オーナーと星川がどうなるのかも気になるので是非スピンオフを!!

2025年02月26日

アサヒの過去がわかってよりキャラの理解が深まって面白かった。丸く収まってよかったけど、あの母親は昔は出来のよかった息子が風俗やって男も連れてきたって絶対許せないだろうなあと思ってしまった。

2025年06月11日

キャストと客の関係からの流れが好き
年下なのにグイグイくるのもいい

あさひの過去がわかったりどんどん仲が深まる感じもやっぱすき

もっとえちでも大歓迎

#胸キュン #カッコいい #共感する