あらすじ イレイサーの協力者となった滝月だが、ある日、運動がてら沢登りをしていると 「おい、無茶すんな!」 「平気、平気……っ、わあっ!」 との声がして山の斜面から沢まで人が落ちてきた。 よく見るとイレイサーであるレンの生身の姿だった……。 ダンジョンの食材を使った理想のスローライフ、第二弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #憧れる #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 あおのり 購入済み 除草は大変 いや次も買う。 そしてリアルで真似したらエンゲル係数で家計は崩壊する。 冷蔵庫より冷凍庫じゃない? #タメになる #じれったい #憧れる 0 2024年07月11日 M2 購入済み 2巻を読んで スローライフを目指しで誰よりも働いてる感じがとても微笑ましいと思うし、憧れる!あとようやく気づいたんですが、主人公はかなり強い!?ステータスが分からないのでハッキリ分かりませんが…笑 #アツい #ほのぼの #憧れる 0 2024年08月26日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ プライベートダンジョン2 ~田舎暮らしとダンジョン素材の酒と飯~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー プライベートダンジョン ~田舎暮らしとダンジョン素材の酒と飯~ プライベートダンジョン2 ~田舎暮らしとダンジョン素材の酒と飯~ プライベートダンジョン3 ~田舎暮らしとダンジョン素材の酒と飯~ 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ