【感想・ネタバレ】きみだけをたべさせて【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

Posted by ブクログ 2024年02月28日

【おーちゃんなら・・・たべられてもいい(恵介)】

エロス度★★★★★

央芽と恵介が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

ケーキバース。

央芽のゲームオタクで美男子・クールな攻め。
恵介の陽キャで光属性なワンコ受けがツボります。

何を食べても飲んでも味を感じられなかったのに恵介から漂ってくる甘い香りに抗え...続きを読むず・・・。
寝ている恵介に対する味見・・・いけないと分かっても味わいたい衝動に駆られてしまう央芽や彼の衝動を怖がることなく受け入れる恵介の包容力がたまらなかった。
また、食べたい・食べられない欲求がどんどん高まり、友達としての境界を越えていく官能的な描写が素晴らしかったです。

2024年03月17日

とてもキレイな絵で読みやすかったです。けいすけが明るくて鈍感ぽいので自分がケーキだといつ知るんだろうとか、その時どう思うだろうとか気になります。

ケーキバース

2024年03月21日

あっさりとした絵柄で、読みやすいケーキバースです。お互いバース性に振り回されている感じもなく、初心者さんにオススメです。
バース性とは別に最初から惹かれていることと、ケーキとして美味しく頂かれちゃうことに抵抗があまりないので、深刻にならずに読めました。
ちゃんと付き合うまでが長いかと思ったけど、陰✕...続きを読む陽のキャラクターなのでケーキに引っ張られるようにしてフォークが変わっていくところが見所かと思います!

#ハッピー

匿名 2024年03月12日

ケーキバース。お試し増量で読みました。ちょっと好みでは無かったです。絵は綺麗ですが主人公カップルがあんまり惹かれて無かった…。キャラクターが好みでは無かったというか普通でした。