あらすじ 【ヤンキー×デレのキュートな甘々ラブコメディー!】 ヤンキー娘・竜崎レイナと、真面目な平凡男子・田中学。なぜか出会ってしまった二人も今ではラブラブなカップルに。出会い頭にぶつかって入れ替わってみたり、学園祭デートを満喫したり、雪合戦で大暴れしたり! ますます深まる二人の絆。ラブラブキュートな第3巻! (C)Shinobi/SQUARE ENIX ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 夏人 ネタバレ 無料版購入済み 高校生活イベントでいろいろなネタを引っ張ってきて笑わせてくれます。 どこかで見たネタとオチなんだけど、ちゃんと作者さん独特の作風になっているところが良いですね。 白鳥君は毎回弄られキャラで扱いが酷いんですけど私は好きです。 雪合戦回では幸せそうな白鳥君を見ることができて嬉しかったです。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2025年02月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヤンデレ彼女3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヤンデレ彼女1巻 ヤンデレ彼女2巻 ヤンデレ彼女3巻 ヤンデレ彼女4巻 ヤンデレ彼女5巻 ヤンデレ彼女6巻 ヤンデレ彼女7巻 ヤンデレ彼女8巻 ヤンデレ彼女9巻 ヤンデレ彼女10巻 ヤンデレ彼女11巻 ヤンデレ彼女12巻 ヤンデレ彼女13巻 ヤンデレ彼女14巻 ヤンデレ彼女15巻 ヤンデレ彼女16巻 ヤンデレ彼女17巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ