【感想・ネタバレ】獣人公爵のエスコート1のレビュー

貧しい田舎の男爵令嬢・フィディア。彼女には、憧れの獣人公爵・ジェミールを間近で見たいという夢があった。社交界デビューのために王都の舞踏会に訪れた彼女だったが、不運が重なり、彼に会えないまま王都を去ることになってしまう。一方、舞踏会にいたジェミールは、遠目に見たフィディアに心を奪われていた。彼女は彼の『番(つがい)』だったのだ――。ジェミールは独占欲から彼女を隔離するように部下に命令するが、それはすれ違いの始まりで……。愛の重いオオカミ公爵に甘く食べられるノンストップラブ、待望のコミカライズ!

公爵可愛い。

絵が綺麗。
可愛いくて面白いので、ラブコメ少女漫画かと。そういえば冒頭はそんなでしたね。

度の過ぎた溺愛モノは大好き。番なら納得です。

2024年11月21日

オススメ

絵がとても綺麗だし可愛い!
糖度もとても高く、『番』の話が好きな方には良いと思います。すれ違いが多々ありますが安心して読める作品ですね。
主人公がとても純粋。
次巻も楽しみです

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2024年10月07日

ジェミールがめちゃくちゃかっこよいキュ(,,>᎑<,,)ーン
そしてあのしっぽと耳がなんとも言えず可愛くて続きが気になる!!

2024年10月05日

甘々

絵がキレイ。
とんだ勘違いからデビュタントすら叶わず、辛い思いをしてしまって。
更には、すれ違い?
どうなることかと思ったところで真実発覚!
そして…!
甘々すぎて(笑)
それなのにまたまたすれ違い?

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2024年06月19日

M

これすきw

これ面白いです!
ジェミールが見た目に反するヒロイン好きなので、フィディアが思い描いていた閣下とは離れてる感じがより面白さを増している気がしますw
はやく次巻読んでみたいです

2024年03月17日

獣人作品が好きです。何事においても最優先と番という溺愛は見ていて清々しいからです。獣人のことをあまり知らないけど、寄り添おうと反省と行動をしていくヒロインは可愛いです。軽いエロもディープにしてもさっくり読めちゃいそうです。

#胸キュン #ほのぼの

2024年11月04日

無料分を読んだだけなので、まだ盛大にすれ違っていてヤキモキしてしまうのですが、いつ冒頭のようになるのかな、と思うと楽しみです。

2024年10月13日

甘い

甘い溺愛物です。ヒーローがオオカミの獣人なので、想像できますが独占欲もあり中々でした。人間の溺愛よりもヤンデレに近い独占欲です。そういったものが好きな方には合うと思います。それにしてもがっつくなぁ笑

#ハッピー

2024年06月06日