あらすじ お嬢様、鬼ごっこ決闘がはじまりました。 超庶民な女の子が突然、執事付きお嬢様!? メイお嬢様の活躍を描く物語の13巻目でございます。メイお嬢様の婿候補・東によって、聖ルチア女学園が占領されてしまいました。これは鬼ごっこ決闘。人質にとられたみるく様と木場を12時間以内に見つけないとメイ様の婿は東に決定。一体、東の真意とは何なのでございましょう? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています なーちゃん ネタバレ 購入済み 婿候補問題はまだ続くのかな? それにしてもつくづくデュエロってなんでもありだな(笑) それぞれのキャラ毎に生い立ちや思惑があって面白い。 0 2020年07月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ メイちゃんの執事 13の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー メイちゃんの執事 1 メイちゃんの執事 2 メイちゃんの執事 3 メイちゃんの執事 4 メイちゃんの執事 5 メイちゃんの執事 6 メイちゃんの執事 7 メイちゃんの執事 8 メイちゃんの執事 9 メイちゃんの執事 10 メイちゃんの執事 11 メイちゃんの執事 12 メイちゃんの執事 13 メイちゃんの執事 14 メイちゃんの執事 15 メイちゃんの執事 16 メイちゃんの執事 17 メイちゃんの執事 18 メイちゃんの執事 19 メイちゃんの執事 20 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ