【感想・ネタバレ】極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています1のレビュー

営業部への突然の異動を命じられた受付嬢の穂乃香。直属の上司・桐生はとんでもないイケメンだけれど、実態は口の悪い冷徹男。慣れない仕事に落ち込んだ穂乃香はお見合いでもしようと出かけるが、現れたのは冷徹上司・桐生だった!そのままなりゆきで一夜を共にしてしまう穂乃香だったが、どういうわけか彼は結婚の話を進めたいと言ってきて…恋の温度が上昇する、究極のマリッジラブストーリー第1巻!

M

え…やば…最高w

作者さん買いです!
まず絵が好みすぎて、作者さんの毎回買ってますが、今回も最高でした!
ストーリーもとても素敵で、1巻で終わるのかな?と思ったら結構続きそうで嬉しかったです!!
続き早く読みたいですー!気になります!

2024年02月23日

真面目そうな上司と清楚な穂乃香ちゃん、偶然お見合いの先であっ会った後すぐにエッチっていうのはちょっと違和感ありますが、TLだから仕方ないのかな。でも上司のサトシさんは早くも穂乃香ちゃんにベタ惚れみたいだし、穂乃果香ちゃんはいい子で応援したくなります。続きも楽しみ!

2025年03月19日

オトナの恋

なんかオトナカワイイ。
大人でも好きになればヤキモチ妬くし、カワイイ!がすぎる(笑)
それにしても、お似合いのおふたり!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2024年10月03日

いい!

絵がキレイで、ストーリーも良く、テンポが良くて次々と読んでしまう。お見合い相手が直属の上司で、上司が彼女を溺愛。そこに彼女の元カレが、ふたりにどう絡んでいくのか?気になるし、展開が楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2024年09月16日

最高です!

何気なく読み始めましたが、上司でお見合い相手の聡志さんのストレートな感情表現も仕事ができる感じも、全てが素敵でした!穂乃香ちゃんにぞっこんなのもいいです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年09月12日

面白かった~

お見合い相手がまさかのですもんね~
もうホントにこれはご縁ですよ
二人の距離が縮むにつれ今まで女性に興味がなかったくせにメッチャ嫉妬していて微笑ましかったです

#ハッピー

2024年09月14日