あらすじ 七瀬 彩音(ななせ あやね)、23歳、シングルマザーのΩ。 生活は厳しいけれど、娘の鈴(りん)との静かな暮らしに幸せを感じていた。 しかし、平穏な日常は終わりを迎える。 5年前、彩音のうなじを噛んだ番(つがい)によってーー。 第8話のその後を描いた、待望の後日談! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています さまあ ネタバレ 購入済み 相馬さんは、いわば襲われた側でして、被害者のようなものでしたが、あやねとの誤解が解け、りんちゃんと3人でようやく家族の始まりです。 #深い 0 2025年01月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 名も知らず(9) -呼び合う日々-の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 名も知らず(1) 名も知らず(2) 名も知らず(3) 名も知らず(4) 名も知らず(5) 名も知らず(6) 名も知らず(7) 名も知らず(8) 名も知らず(9) -呼び合う日々- 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ