【感想・ネタバレ】長浜To Be,or Not To Be[コミックス版]【電子限定おまけ付き】のレビュー

どうしよう、あいつの顔がまともに見れない――。
高三の凪沙(なぎさ)は幼なじみの一颯(いっさ)に彼女ができたと誤解したことがきっかけで、変に一颯を意識するようになってしまい――!? 海辺の街を通り過ぎた、胸キュン潮風ダイアリー、世界11カ国で同時発売!!

かわいい

関西弁で会話してるのはたまに見かけるけど
博多弁で会話してるのも良い!

お互いが思い合ってる感じがとても伝わって
読んでて幸せでした。

キスシーンだけのライトなBL。

好きなこと、好きな人に一途な一颯が
かっこよかったです。

#胸キュン #カッコいい

2025年08月28日

新鮮斬新なアオハルか!?

ベリ子先生は天才ですか!?なんこのめっちゃかわいか2人。ばりすいとぉ〜!!
サッカーが上手くて、髪がピンクで、タバコ吸ってて、学校の職員室のコーヒーと漁港で食べる海鮮丼とイッサが大好きなナギサ。
ナギサが大好きで、漁港で仕事するのが好きで、遠洋漁業の船に乗るのが夢で、実は魚より肉が好きな、ちょっとおバカワンコイッサ。
幼なじみの2人が、お互いの事を大切に想いながらも、自分の夢に向かって進む姿は本当に理想。

#笑える #感動する #憧れる

2025年02月06日

めっっっっちゃイイ!!初ベリ子先生でしたが、ドンピシャに好きな作品でした!!好きがダダ漏れな2人で、こんなラブな感じなのに付き合ってなかったん?て不思議なくらいの2人で付き合ってからはさらにダダ漏れ…一緒に鮭食べようってそういう…ところでもう食べたん?そこ見たいけど?続編ありますよね?ぜっっったい続編お願いします!!

2024年07月01日

最初から

最初から両思いで、スカーレット•ベリ子先生の中では珍しい作品に感じました。DKがいちゃいちゃしてるのが好きな方にオススメです。

2024年02月02日

「BLマンガ」ランキング