【感想・ネタバレ】推しの性癖がヤバすぎました! 【短編】後編のレビュー

熱を出してテレビ局で倒れてしまった下っ端AD・三家。自宅で目を覚ますと、多忙なはずの司波が付きっきりで看病してくれていた。感動する三家だったが、肝心な解熱剤が坐薬しかなくて…!?

※本電子書籍は「麗人uno! Vol.151 そんな目で見ないで」に収録の「推しの性癖がヤバすぎました!後編」と同内容です。

2話まで無料てした。ストーリー性があって、唯一のエロい場面は座薬入れるとこなのに、これほど引っ張れて絵になるのもすごいなぁと。画力とキャラクターの魅力の賜物ですね。

2025年04月14日

おもしろい!!

座薬でここまでえろくさせるのまじで天才すぎませんか!?!?めっちゃ引き込まれるし、おもしろいです!!

2025年07月03日

かわいい‼️

とにかく、かわいい(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 主人公たちが、めっちゃ萌えでした。(〃´ー`人´ー`〃)

#胸キュン #萌え

2025年04月12日

アイドル系の話はあんまり興味ないけど、このお話は面白かったです。
司波くんの趣味エグいですね。三家は司波の趣味じゃなさそうなんだけど、どうなるのやら。

2025年04月10日

アイドル

こちらのミケちゃんは好きになっていたんですね。わからなかった。なんか話が抜けてるような気がして…。このメガネの人も誰なのかわからない…

2025年09月23日

やっぱりスピンオフ作品っぽい。この作品単品で読むとちょっと分かりにくいかなー。結構大事な部分が前作にかかれているっぽく、この作品では説明もない。前作ありきならその説明があらすじかなにかに書いてあると親切かなー。良く分からなくて残念。

2025年04月11日

「BLマンガ」ランキング