あらすじ かつて「玩具」として弄ばれていたギルの孤独を埋めてくれたはぐれ魔物、ラームガーナス。ギルの前に現れたのは、確かに懐かしい「彼」の姿。しかし本能はそれが偽者だと告げていた──。一方、ガラバを操り、すべてを破壊しまくるサーベルは実は魔成の呪縛をかけられた精霊族だった!!次々と明らかになる謎に、目が離せない!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 昔好きだった漫画。 今でも好きだなあと思う要素がたくさんです。 騎士とかアイテム、キャラクター。 好きな要素が凄く多い。 文庫版、久々で嬉しいです。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ドラゴン騎士団<異界篇>(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ドラゴン騎士団<異界篇>(1) ドラゴン騎士団<異界篇>(2) ドラゴン騎士団<異界篇>(3) ドラゴン騎士団<異界篇>(4) ドラゴン騎士団<異界篇>(5) ドラゴン騎士団<異界篇>(6) ドラゴン騎士団<異界篇>(7) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ