あらすじ 二次会のノリで行ったコンセプトバーにガチ高身長お姉さんしかいなかった Vol.1に登場した「秋庭」と「薄暮」中心の話。 同人誌即売会での一コマ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 つづり 購入済み 2巻 薄暮ちゃんと秋庭の話、勘違いしてお客勢は男性だと思ってたけど、女性だったのかな? 秋庭が鈍くて、薄暮ちゃんのレイヤーの姿に気づかないの笑う。 0 2025年12月06日 ゆき 購入済み 推し絵師いいよねー(* ˊ꒳ˋ*) ってかコスプレイヤーしてるとなかなか気づかれないし気づかないもんだよね!! 見た目全然違うし!! 0 2025年04月05日 匿名 購入済み 嬉しい!! 待望の2巻!! 4人組の1組しかまだ話されていなかったので とっっても気になっていましたー! 今回もおもしろかったです! 伏線?謎?秘密?がまだまだ残っているので 3巻が楽しみです(*´艸`) #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2024年07月20日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ビジュアルブレイカーズ【連載版】 vol.2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ビジュアルブレイカーズ【連載版】 vol.1 ビジュアルブレイカーズ【連載版】 vol.2 ビジュアルブレイカーズ【連載版】 vol.3 ビジュアルブレイカーズ【連載版】 Vol.4 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ