【感想・ネタバレ】バチ☆バチのレビュー

Posted by ブクログ 2011年04月02日

可愛い後輩総攻めな先輩受け3P。
更にオヤジ受け×2
そして筋肉!
鬼嶋先生の描くキャラがことごとくドツボにハマってきて困るほどです。

Posted by ブクログ 2020年03月06日

▼あらすじ

***

3P漫画(笑)
そこは鬼嶋兵伍先生。エロと筋肉は文句無しです。
個人的には猫と犬と人間の...続きを読む3Pが萌えた。人外好きなんで堪りません!
濃くてエロいお話が読みたい方にお勧め!

Posted by ブクログ 2012年10月15日

【このBLがやばい2012年版 「濃厚ラブ」ページで紹介】
鬼嶋さん初読み。
内容的にはエロメインな作品で厚みはないんだけど、色々新鮮で面白かったし、絵柄も好きなので、甘めにつけて4点。
最初の作品の3P(というか、1対2?)のがニヤニヤしてしまいましたw
3人で成立する恋愛って、新しい形っていうか...続きを読む、ありだと思う!!うおお!
こういう形、もっと増えてほしいな!

そんでこの作家さんはできればもう少し、エロ以外の部分も充実させてほしいかなー。言葉に力があったり、光るものを感じるので、エロだけメインだと勿体無い!

Posted by ブクログ 2011年04月05日

全ての星を克司さん(左官・男やもめ・子持ち)に捧げます。
好きいいいいいい この人好きいいいいいい ハアハアスーツかっこいいちょい悪スンスン
まあ娘のキャラがちょっと…いかにもな「BLに出てくる女子」だったのはあれなんですけど、いやどうでも良い。そんなことはどうでも良い。
もうちょっとエロが長く念入...続きを読むりだったら良かったなー…という願望はありますが。この人達メインで漫画一冊読みたい感じでした。
やはり鬼嶋さんの描くムチエロオヤジは国宝やで…!

Posted by ブクログ 2010年08月29日

攻めオヤジありーの、受けオヤジありーの、ショタありーの、ムキムキ受けありーの
私のマニアックな嗜好の隅々まで満たされました。ごっつぁんです!!
絵柄はもう言うまでもなく秀逸。筋肉と体毛(笑)半端無し。
麗人コミックで鬼嶋先生という組み合わせで言うまでも無いと思いますけど
エロ度高めなので苦手な人は手...続きを読むを出さないように。
どのお話のどのキャラクターも素敵で最高ですけど
「723-1122」の猫っ子シロの行動が実家猫そのまんまで、別の意味でタマランかったです。

Posted by ブクログ 2010年06月28日

さんぴーは好みではないけど、攻も受もガタイが良い人はベリー好みです!良いっエロいっそしてかわいいっ( ̄∀ ̄)

Posted by ブクログ 2010年01月04日

う〜〜〜んいいごつごつ^^^^^^
筋肉好きにはたまらない!そしておっさん!!!!orz
まさかのあのこのたちにはびっくりしましたがそれはそれでおいしいか・・^p^
ごつ受けやおっさんたち受けへたれっこにみみっこに・・
好みが偏ってなければいけると思います^^

どちらかといえばエロ>内容です

Posted by ブクログ 2009年12月07日

えろさは麗人なので納得。
しかし3Pは3Pでも攻め1人x受け2人はあまり好みではなかった。
攻め2人x受け1人が好きなので(´・ω・`)

Posted by ブクログ 2009年12月06日

絵がすごく好みだったので買ってみた。肉体派?ガタイがいいにいちゃんが受けてたり、ガタイのいいおっさんが攻めてたり。とにかくも、エロシーンがかーなりアクロバティックだった。そんな構図!?といちいち笑ってしまった。左官師×美容師がよかった。この人の描く、ガタイのいいにいちゃんじゃなく、線の細めの青年がた...続きを読むまらなく好きだなあ。

Posted by ブクログ 2009年11月27日

親父攻めかー…あれが逆だったら満点でした。これは私の嗜好の問題なもんで、お話的にはばっちりでした。勿論、エロもばっちりw

Posted by ブクログ 2014年07月06日

想いと知らぬまま友人関係を続ける先輩二人とその恋を応援する後輩。三人の恋の行方は――?新感覚トライアングルラブを描いた表題作ほか傑作4編と描き下ろし番外編16Pを含む最新コミックス!!

Posted by ブクログ 2010年10月23日

表題作、まさかこんな展開だとは予測できなくて、ちょっとびっくり!でも面白かった(笑)3ぴーが2編ありますが、にゃんことわんこと人間のが好き。ケモミミ萌え!オヤジ萌えもあるので、美容師の話も好きです。

Posted by ブクログ 2010年05月15日

ビバ3P、すばらしい。
受け攻めも意外性があって、しかも好みだった。特に一話目、てっきり受けだとおもった少年の方か攻めで大興奮。いいわぁ。