【感想・ネタバレ】【ラブチーク】政略結婚のお世継ぎ事情~記憶を失った姫君は傲慢な王子に溺愛される~ act.1のレビュー

「知らないのに…気持ちいい…っ」
記憶を失った姫は夫の執着愛に乱されて…!?
すれ違い夫婦のやり直しラブストーリー

政略結婚で嫁いできたものの、夫・レナードとはもはや憎み合う関係だった隣国の姫・ヴィヴィアナ。
しかしある日、事故によって一切の記憶を失ってしまう。
一向に世継ぎを作らないことに焦れた官吏により、これを機に子を生せと策略をめぐらされて…。
妃の務めとして閨に向かうも、レナードは猛将と呼ばれる男であり、夫といえ今は知らない人間。
不安に思うヴィヴィアナだったが、レナードは優しく触れてきてーー?

意に沿わない政略結婚みたいで、特に女性側は、イヤイヤだってのかな?男性側が気に入って帝国として無理矢理王女を手に入れたかんが、強い。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年08月09日

レナードとヴィヴィアナはなんで拗れていたんだろう?少なくとも記憶を失う前の様子からもレナードは歩み寄りたいと考えていそうでしたが・・・

2024年10月16日

絵も綺麗だしストーリーも面白そうです。記憶喪失になる前のヒロインが何故ヒーローを拒んでいたのかが気になります。

2024年10月16日

絵が綺麗です!

表紙の画力に惹かれました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
絵が凄く綺麗です!主人公が美男美女で眼福!

ヒロインが記憶を失ってしまう前は、主人公達は仲が悪かった様子ですが…何故だろう?
記憶を失っている間に、仲良くなっていくのかなぁ~? それともヒーローの一方的な溺愛で行くのかなぁ~?
ドキドキ💓ハラハラのストーリ展開!続きが楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年04月10日

YB

レビュー

絵が凄く綺麗だし、ストーリーもめちゃくちゃ面白い。記憶を失くす前はあまり仲が良くないのかなって感じだったけど、これから溺愛まっしぐらなんて楽しみでしかない。

2024年04月07日

お世継ぎ

記憶をなくす前の気の強いヴィヴィアナと記憶喪失になったヴィヴィアナが、全然違う人みたいだなと思いました。お世継を望んでいるクィントゥスに対して、怒りをあらわにしていたレナートですが、ヴィヴィアナを抱こうとしているので、レナートの考えている事が理解できませんでした。

2025年02月13日

夫婦の話

服装が古代ローマ時代くらいですかね。よく見かける中世ヨーロッパ風異世界ファンタジーより古い感じがします。
夫婦仲の危機からの始まりみたいですが、どうなっていくのか楽しみです。

2024年08月05日

ヴィヴィアナが記憶を無くす前に、なんで子作りを拒んでたのかわからないからなぁ。
陛下は元から好きそうだったけど、ヴィヴィアナは違ったのかなぁ?
続きが気になります。

2024年04月05日

「TLマンガ」ランキング