【感想・ネタバレ】CYNTHIA_THE_MISSION: 1のレビュー

Posted by ブクログ 2013年01月05日

このマンガすごいっ!刃牙好きなら面白いよ、とどこぞのレビューで書いてあったのをみたが、全然違うじゃないかっ!戦う女の子たちはかくも美しいのだ!

Posted by ブクログ 2011年04月05日

シンシアは可愛いし登場人物はかっこいい女の子ばかりでにまにま(@ ̄ρ ̄@)
非現実的だけど、かっこいいー!かわいいー!!でひたすら読めた。

Posted by ブクログ 2012年04月10日

作画や台詞回し、発想にセンスを感じる。
画力も、アクション描写はバキより上手いのでは?

作者は、ニコ動で歌いまくったと思ってたら、
こないだはvipに登場してたらしい・・・。何してんだかw
ttp://hamusoku.com/archives/3529909.html

Posted by ブクログ 2010年05月19日

暗殺拳の使い手のデコっぱちに性別まで入れ替わる二重人格の殺し屋、華道を応用した打撃のエキスパートで喧嘩番長。無痛症の天才殺人鬼や他人をコントロールする魔眼の持ち主などなど尋常でない登場人物ばかりでガチンコのバトルを繰り広げる本格アクションもの。あ、ちなみに上で紹介した人達はみんな女の子ですよ。キーワ...続きを読むードは「あっ空飛ぶ猫のミイラ!」とか「オッスオレ涅槃仏」とか。

Posted by ブクログ 2011年07月27日

多分美少女バトルマンガ。割とキツめな描写がありますがリアルタッチという事で。設定はかなり非現実的ですけど。
本巻ではキャラクター掘り下げになっているが、流れや時列がバラバラ過ぎて読みづらい。これからかな?

Posted by ブクログ 2010年02月11日

まぁ内容としては美少女格闘モノ?バキとかにイメージとしては近い気がします。
なかなかグロい表現もありますすし、基本シリアス展開ですがおふざけも忘れないのがこの人の良さかな。
正直な話めちゃくちゃ人を選ぶと思いますが自分は好きです、うん。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

格闘漫画。女子比率高し。
殺し屋、ボクサー、柔術使い、空手家、拳法家、元ヤン、二重人格者、テロリスト、邪眼使い、ゾンビ、
などが殴ったり刺したり殺したり殺されたりします。

はらわたがこぼれ落ちても死なないのはご愛敬。