【感想・ネタバレ】ストレンジ・プラス: 6のレビュー

テンションの高いギャグがすばらしいです。絶対笑う。笑わないとどうかしてると思う。細かいとこまで笑える。さすがです。

2009年10月04日

美川さんを知ったのはゼルダの伝説の四コマが最初だったと思いますが、その時からかなり好きでした。お、おもしれぇ……。
これを読まずにいるのは勿体ないと思う。巧美を筆頭に事務所のみんな大好きです。オズ先生もドロシーちゃんもラスティも恭宇夜も(略)とにかく面白スギます。
まだストプラしか読んでないけど、他の作品も書店で発見し次第読破する所存です。あと、このマンガは電車とか公共の場で絶対読んじゃいけません。

2013年05月06日

今一番笑えるギャグマンガの新刊です。相変わらずパワー全開っすね(爆笑)

3コマに一つギャグが入ってます(笑)少女漫画のジャンルであーみんを超えられるとしたら、この人しかないと思ってます。

つか、最初の巻のレビュの時は恒と正宗が好きーvvって言ってたんですが

そりゃもう今は米良と香織にメロメロです(爆)

何なんですかこの二人のほのぼのっぷりは!あぁもう大好きだよ…(萌)6巻は彼らが沢山出てきてて嬉しいです(笑)

2009年10月04日

カバー下のしおり最高。
「超いやらしいページ用しおり」に爆笑。
どの話も爆笑ギャグ満載です。腹筋凄い事になりそう。

2009年10月04日

あいかわらずのテンションの高さ。
無数に降りかかるボケへのツッコミコメントの精度は恐ろしい。
腹筋崩壊

2009年10月04日

このノリ、大好きです。ここまでテンポのいい人はなかなかいません。・・実生活でやられたらかなりショッキングですが。
鋭く、そしてリズムのいい笑い。
絶妙にわけのわからない突っ込み!
何気に幅広い元ネタ!
細部までちりばめられた笑いにいつも楽しませてもらっています。

キャラも良いんだこれが。濃くて。

2009年10月04日

そういえばここから買ってなかったなあと思って買ってみた。セラムンネタがえぐいと思ったのはわたしだけですか!!!(笑)
あと今検索しててドラマCDが一般購入できることを初めて知りました。おーまじかー。ちょっと気になるけどうーん。

2009年10月07日

オリジナルの単行本は全部あるかと。ストプラ新刊は相変わらず凄かったですよ。上下霜降りダンスとか想像も出来ない…!

「女性マンガ」ランキング