あらすじ 重ねてきた23年の月日の無意味さを悟り死を決意した二階堂は、死の際で出会った新たな仲間に生きる力をもらい再びプロテストへと向かう。迎えた勝負のバーディーパットを外し悶える二階堂に小人が呼びかける‥。 「二回どう?」 確かに‥そう聞こえた‥。 二階堂進、48歳にして訪れた人生の大きな転換点‥!?仲間の期待と己の矜持‥揺れる第4巻‥! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #アツい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 方向性が これまで登場していた小人の新たな力が分かり、方向性の変化を感じる本巻。二階堂の葛藤がどうなるか目が離せない #深い 0 2024年12月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 二階堂地獄ゴルフ(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 二階堂地獄ゴルフ(1) 二階堂地獄ゴルフ(2) 二階堂地獄ゴルフ(3) 二階堂地獄ゴルフ(4) 二階堂地獄ゴルフ(5) 二階堂地獄ゴルフ(6) 二階堂地獄ゴルフ(7) 二階堂地獄ゴルフ(8) 二階堂地獄ゴルフ(9) 二階堂地獄ゴルフ(10) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ