あらすじ 小説家の志翔は他人の気持ちが分からないことで周囲から孤立していた。 ある日、財布を無くした家出少年・碧葉と出会い―― きみとの巡り合わせが憂鬱な毎日を変えてくれた。 心の傷を癒し合う2人の雪解けストーリー ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 mm-chan 購入済み 雪景色の描写が印象的 悩みを抱えている小説家と辛い日常から逃げ出した家出少年が心を通わせていく、という ハートウォーミングな良いストーリーです。(ツッコミどころは多少あるけど) ただしこの作品「BLマンガ」のカテゴリーですが、甘~いイチャイチャみたいなのはありません。 1~8巻まで一気に読みましたが…いわゆるえちシーン...続きを読むは一切無いです。 BLマンガの王道的展開を望む方には物足りないかも そこだけ注意 笑 でも、読んでホッとできるマンガをお探しの方には良いと思います。 #ほのぼの #癒やされる #感動する 0 2024年10月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 雪明かりをきみに【単話売】 episode.1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 雪明かりをきみに【単話売】 episode.1 雪明かりをきみに【単話売】 episode.2 雪明かりをきみに【単話売】 episode.3 雪明かりをきみに【単話売】 episode.4 雪明かりをきみに【単話売】 episode.5 雪明かりをきみに【単話売】 episode.6 雪明かりをきみに【単話売】 episode.7 雪明かりをきみに【単話売】 episode.8 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ