あらすじ 穴のおかげでMCTBH社は大企業に成長した。良からぬやつらからの嫌がらせも消えた。今日は欧州諸国から視察団を受け入れている。彼らにどんな目論見があろうと、どうということはない。 世界にまで波及した穴の影響は、人類に利益をもたらすのか。それとも悪夢をもたらすのか… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Pino ネタバレ 購入済み 完結しとるOTL 最後!何が始まるんだよ! 最後のページで全員集合してるから作品紹介のページに戻ってみれば…NEW完結最新巻OTL 原作の方も2022年の12月から止まってるし気になる展開で終わらせないでくれよ 爺さんが念を纏ってるのに笑った! #ダーク 0 2025年12月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 庭に穴ができた。ダンジョンかもしれないけど俺はゴミ捨て場にしてる (4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 庭に穴ができた。ダンジョンかもしれないけど俺はゴミ捨て場にしてる (1) 庭に穴ができた。ダンジョンかもしれないけど俺はゴミ捨て場にしてる (2) 庭に穴ができた。ダンジョンかもしれないけど俺はゴミ捨て場にしてる (3) 庭に穴ができた。ダンジョンかもしれないけど俺はゴミ捨て場にしてる (4) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ