あらすじ 魔法の才能を何より重視するエドゥアール家において、魔法に適正のないロンドは一家の恥さらしで生きる資格がなかった。 己の無力を嘆きながら毒をすすった彼は、そこで世界で唯一となる『毒魔法』を修得し九死に一生を得る。 しかし、ロンドの周りは敵だらけ。 生き残るためには――さあ、どうする……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています aa ネタバレ 無料版購入済み んーいまいち 色々すっ飛ばし過ぎな気が。 力に目覚めてすぐに強い魔法使えるようになって、いきなり両思いとか都合良すぎ。 全くハラハラもしないし爽快感もない、やり取りも小学生みたいにもやもやするし何より絵が・・・。 2巻まで読んだけど読むのが苦痛。 #笑える 1 2025年07月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (1)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (1) (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (2) (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (3) (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (4) (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (5) (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (6) (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (7) (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (8) (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (9) (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (10) (毒殺された)世界無双の毒魔法使い (11) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ