【感想・ネタバレ】noicomi愛していいのは俺だけ~幼なじみからの愛が深すぎる~3巻のレビュー

「もう限界…ぜんぶ俺に愛させて――」
◆◆◆
高校生の星見むぎは、子供のころからの幼なじみ・久遠渚に片思いをしている。だけど、むぎはその想いを伝えられずにいた。その理由は――敏感体質――軽く触られるだけで感じてしまうむぎは、渚に知られて嫌われるのが怖くて避けていた…はずだったのに、渚はむぎに他の男を近づけさせないほどの強い愛で、グイグイ迫ってきて!?
◆◆◆
【独占欲強すぎ男子×感じやすい女子】の愛が深すぎる幼なじみラブ!!(この作品は電子コミック誌noicomi vol.106に収録されています。重複購入にご注意ください)

やっぱり渚くんはむぎちゃんの敏感体質を聞いても大丈夫だったね。むぎちゃんは嫌われると怖がっていたけど逆に愛が深まったね。

2025年08月09日

もう、こっちが照れちゃうんですけど。2人とも可愛すぎて、ウブすぎですよ。見ているこちらが恥ずかしくなる。羨ましいな!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月14日

いいな〜♥

幼馴染がイケメン君とかわいい女の子なんて奇跡過ぎる〜♥
そんな二人が両思いなんだから、読んでいてキュンとしてしまう〜♥

#胸キュン

2024年07月20日

しょうもない秘密

読者には秘密でもなんでもない(編集さん、ちょっと暴露しすぎじゃないでしょうか?)『敏感』が、どっちかと言えば羨ましい体質なのでは?? と思っちゃうようなしょーもないことに悩んでて、ある意味オメデタイ(笑)ま、高校生ってそんなもんか(笑)

#ハッピー

2025年02月07日

ヒロインの体質は大変だし危険な事も多いかもだけど、知ってもらえば守ってもらえるし早く打ち明けて良かったのでは?

2024年11月26日

無料分読みましたが面白かったです。幼馴染羨ましすぎる。
秘密も言えて良かった。ここからさらにラブラブになっていくの楽しみ。

2024年07月25日

ちゃんと向き合って悩みつたえるって好きな人だからこそ怖いし勇気いるけど、ちゃんと言えて良かったね!久遠くん素敵だね!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2024年02月24日

幼稚園の頃から大好きなむぎちゃんと両想いになれて良かったねー渚君。渚君は、嫉妬深い感じが可愛く見えるから、むぎちゃんを溺愛してるままでいいかも

2025年08月04日

とりあえず

悩みを打ち明けられてよかったですね〜。
彼の欲求をさらに駆り立ててる気がしますが。
ラブラブでかわいいです。

2024年11月12日

幼なじみ3

わ~♪なぎさくん、重~www むぎちゃんの秘密の悩みなんて霞んじゃうほど、予想以上に重い重いなぎさくんのむぎちゃんに対する深すぎる愛でしたね~www かわいいな~♪も~♪今後の展開が楽しみです~♪

2024年07月14日

シリーズ作品レビュー