あらすじ ナンタケット島で絵を描きながら暮らすセージ。ニューヨークからやってきた青年・クラムと出会い、ニューヨークで働き、生活することを提案され、セージの心は大きく揺さぶられる。悩みつつ迷いつつも、いつしかニューヨークでの暮らしに憧れを持ち始めて――…? ほのぼのカントリーストーリー、第3巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 不器用な人がいっぱい出てくるところが人気なのかも。 ニューヨークへ行こうと思うセイジ。 取り巻く人々を順番に描写し、雰囲気を盛り上げていく。 ちびさんが猫と遊ぶ場面もある。 ニューヨークでのセイジを取り巻く人々も、 不器用な人が多いかも。 0 2013年02月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ちびさんデイト (3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ちびさんデイト (1) ちびさんデイト (2) ちびさんデイト (3) ちびさんデイト (4) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ