【感想・ネタバレ】おじさま侯爵は恋するお年頃 5のレビュー

ついにファーストキスをした地方領主の一人娘ライラと恋を忘れたおじさま侯爵ジェイス。だけどライラは緊張しすぎで覚えてなくて大ショック…。次こそは思い出に残るキスをしたいと思い自分から誘ってみることにするけど!? 一方、メリッサとアイザックの恋が急展開☆ アイザックの秘めた想いは――!? ※ネクストFから過去に発行されていた同名作品と同様の内容です。重複購入にご注意ください。

キス

領主をしている父が仕事で資金繰りが悪化したことを帝都の城下町に領地を持つジェイス・トラヴィスタ侯爵と結婚することで資金提供してもらうという条件をのんだライラ・キャンベル。
年の差が20も離れた政略結婚のうえにジェイスはもともとまだ若いライラと夫婦関係を持つような結婚ははなから考えていなかった。
しかしライラの一生懸命向き合おうとするまっすぐさに次第に惹かれていってついに両想いの関係になる。
夫婦として初めてキャンベル領に里帰りしたライラは地元のお祭りに参加するジェイスを見てより彼に対する思いを強くしていく。
そしてついに初めてキスをするが緊張しすぎて肝心のキスがどんな感じだったか覚えていないのだった。
地元の友達にそれを相談したライラは今度は自分から誘ってみたらとアドバイスを受ける。
屋敷の秘密の屋根裏部屋にジェイスを招いたライラはそこで自分からキスを誘うことに成功した。
キスを待つようにジェイスに言ったライラは自分からキスをしてそれから二人は屋根裏部屋で夜を明かすのだった…。

2025年04月24日

今のところ登場人物がみんないい人で平和な物語です。
年齢差がありすぎなのがちょっとひっかかりますが、相思相愛なら良いのかもですね。

2024年01月07日

「女性マンガ」ランキング