「全部 夢じゃねーよな」
そう思ってしまうほど、北原とつき合えたことが
嬉しくて仕方がない美澄。
しかし、恋人という距離感がいまいちつかめない。
大事な存在だからこそ
北原に手を引いてもらうだけでなく
自分からも行動したいと思っているけれど……。
とうとう初デート
観覧車でのやり取りがすごくいい!
今回はみすずと北原の友達との絡みもあって徐々にみすずの人生が開けてきた感じがして嬉しい
巻末のオマケ漫画の北原の友達のやり取りがこれまた心救われる
尊すぎて泣く
第4巻は感情のピークで、読んでいて何度も涙 が出そうになりました。
すれ違いを乗り越えようとする二人の姿がとて も切なく、愛おしいです。
ようやく気持ちが繋がり始めた瞬間には胸がい っぱいになりました。
キャラの心情描写が細やかで、本当に感情移入 してしまいます。
表情や仕草から気持ちが伝わってくるのも、こ の作品の魅力です。
この巻を読んで、二人をもっと好きになりまし た。
甘さと痛みのバランスが絶妙で、心に残る一冊 です。
続きが待ちきれません!
好き
まず、絵が好きです。あとはキャラの性格や周りの友達も良い子達で安心して読めます。何やら気になる新キャラが登場して続きが楽しみです。
今回もめちゃくちゃキュンキュンできました!
少しみすずの過去の関わりある人が出てきて波乱が起きるのかな?って感じもしますが、2人仲良くしてる姿をもっと見れると嬉しいです。
美澄かやいすぎる!
苦しくなっちゃうと涙目になるところ最高すぎて赤面ありがたい笑
北原くんはほんと直球で真面目裏表なしのイケメンさいこうです!
素敵なふたり
お互いに初めての経験が多くて戸惑っても、北原くんがあの感じでブレずにペースを作ってくれるから安心ですね。美澄くんは特に初めてのことばかりで心穏やかではいられなかったけれど、そんな中でも自分に芽生えた感情や北原くんから気づかされたことをちゃんと受け止める様子にジーンとしました。あと、各話表紙のツーショットのルックスがとんでもなくかっこいいです!
【あんまりかわいいこと言うと・・・もたないんだけど(北原)】
おやおやおやおや。北原の隣に立てるように変わろうと努力する美澄がかわいいですね。
北原と美澄が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第4巻開幕。
北原と恋人になり、初めての恋でどうすればいいか分からない美澄の戸惑い・2人で少しずつ関係を深めていこうとする北原がたまらない。
北原に甘えたり、彼の友人たちに歩み寄ろうとする美澄や北原にめちゃくちゃ可愛い顔を向ける美澄に悶えまくりで、幸せ溢れる2人の空気が尊さMAX。
キス以上のことを意識してしまうドキドキ感も素晴らしく、美澄を大事にしたい北原の想いに胸が爆発しました。
付き合って距離感が分からなくなっても頑張るみすずがすごい可愛かった
北原は普通にかっこいいしみすずを上手くリードしてるなーと思いました
買って絶対損は無し
次の巻もものすごく楽しみです♡
少女マンガとBLの良いとこ取りって感じの漫画ですね!!BL沢山読みすぎて、たまにはこうゆうきゅんきゅんするだけのBLも可愛くて良いですね
お互いが好きすぎて、てれるイケメンDK最高ですよ〜
最高です
前巻から結構関係が発展したように感じます。とにかく2人とも顔が良すぎる。ありがとうございます。最初から最後までドキドキキュンキュンさせてもらいました。次巻も楽しみです。これだけを生き甲斐にして待っています。