「なんであんなことしたのか」
どんなに拒絶しても隣にいてくれる北原なら
一緒にいたい、信じたいと思った美澄。
でもそう思った途端になぜかおでこにキスをされて…。
美澄は意識してしまってぎこちないのに、北原は普段通りの態度だった。
その温度差が美澄の中で悩みとなって――。
ひゃーっ!今巻も良すぎるー
今回はみすずの誕生日にお正月の初詣とイベント盛りだくさん
そして2人の距離もさらに近くかなるよ
いつも北原がストレートに気持ちを表現してリードしているようで実はみすずと一緒ぐらい照れてるのが可愛い
読んでよかった
第3巻はさらに切なさが増していて、胸が締め つけられました。
お互いに強く惹かれ合っているのに、素直にな れない姿が苦しくて愛しい。
気持ちが通じそうで通じない... そんな展開にハ ラハラさせられます。
絵も本当に綺麗で、表情ひとつひとつに心が揺 れました。
セリフや間の取り方も繊細で、登場人物たちの 心情がリアルに伝わってきます。
早く幸せになってほしい... そう願いながら夢中 で読みました。
読後も余韻が残る、大好きな巻です。
ついに、、!!
2人の表情がとっても繊細に描かれていてとってもキュンキュンします!!!♡
ついに両思いになったふたりがこれからどうなっていくのか楽しみです!
ついに!
お誕生日会や初詣というイベントを楽しめつつ、美澄くんの気持ちの気づき、北原くんの告白、電車で指と体がくっついて座る様子など、たまらんかったです!
やばいやばい。ひとコマひとコマぜんぶにキュンとします!!とめられない!2人の時間はゆっくり流れてくのに、わたしは全巻イッキ読みしてしまいました。はやくおかわりください!
【北原・・・北原・・・。俺は・・・おまえが好きなんだ(美澄)】
エロス度☆
第3巻。おやおや。北原からおでこにキスをされて意識しまくる美澄がかわいいですね。
意識しまくりな美澄とは反対にいつも通りな北原ですが、その理由からすでにキュンとさせてきます。
さらに、美澄も自分から積極的に北原に関わるようになったり、甘えたりする変化が最高で、遂には北原への恋心を自覚するに至る過程が感情のジェットコースター過ぎますね。
北原に対する気持ちを燻らせたり、触れて欲しがったり、想いが溢れそうになる美澄の姿が切なくて可愛くて情緒の株価の変動激しく、終盤の展開に完全に心が大暴落しました。
少女マンガかなってぐらいキュンキュンしました!
みすずの赤面可愛すぎる!
涙目になったり急に甘えてきたりほんまに猫ちゃんみたいで可愛すぎ!
みすずの不器用な優しさが本当に好き!
やっと結ばれてよかったね!