あらすじ 『Odds』の正統続編「プロ競輪編」が漫画アクションでスタート!「競輪学校編」で戦ったライバル、師匠たちが総出演!今度はプロの世界で火花をちらす。固い絆で結ばれた師匠、そして綺羅星のごときライバルたち、競輪ファンも、競輪初体験の読者も、雄の本能に灯がともる熱血ドラマ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ナルチョ★ ネタバレ 無料版購入済み あ 久しぶりに見たかったので無料ダウンロードしちゃいました。この巻の見どころは、やはり、競輪はおもしろい 0 2024年12月05日 Posted by ブクログ 競輪学校での生活を終え、競輪選手デビューをした主人公。 家族のために賞金を稼がなくてはいけないが、ベテラン選手からの妨害に逢い・・・ 切実な状況設定ではありますが、主人公の性格のよさと明るさと完璧じゃなさで読後感はよいと思います。 やっぱり登場人物がそれぞれ個性的で楽しいです。 前シリーズが分か...続きを読むらなくても楽しめます。 でも、前シリーズもオススメです。 0 2010年01月26日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Odds GP! 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Odds GP! 1巻 Odds GP! 2巻 Odds GP! 3巻 Odds GP! 4巻 Odds GP! 5巻 Odds GP! 6巻 Odds GP! 7巻 Odds GP! 8巻 Odds GP! 9巻 Odds GP! 10巻 Odds GP! 11巻 Odds GP! 12巻 Odds GP! 13巻 Odds GP! 14巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ